Die Innung

www.friseurinnung-mg.de
info@friseurinnung-mg.de

Modetrends
Mitgliederbetreuung und vieles mehr...

Sie befinden sich hier ->news look and learn Steckseminar

Look and learn - Steckseminar

Zu einem Look-and-learn-Steckseminar luden erstmalig gemeinsam die Friseurinnugen von Mönchengladbach und Viersen in die Räumlichkeiten der Kreishandwerkerschaft Mönchengladbach ein. Zum Thema "Perfekt gestylt - Hochsteckfrisuren für Hochzeiten, Gala- oder Abibälle, Partys oder Oktoberfeste" zeigte die Akteurin Friseurmeisterin Janine Kirchmair auf der Bühne vor über 130 begeisterten Fachbesuchern, die meisten davon Innungsmitglieder, die neuesten Trends und verriet interessante Tipps und Kniffs für die Praxis im Salon. Parallel dazu wurden auch die neuen Stylingtrends an Herrenmodellen vorgeführt.

Die Obermeisterinnen Sabine Capan (MG) und Alexandra Houx-Brenner (VIE), die besonderen Wert darauf legten, dass Auszubildende kostenfrei an der Fortbildungsveranstaltung teilnehmen konnten, zeigten sich sehr zufrieden mit der riesigen Resonanz und planen weitere gemeinsame Veranstaltungen in dieser Form.

von Carmen Ajo

hier einige Eindrücke der gelungenen Veranstaltung (alle folgenden Fotos: Julia Kreuteler):

© 2017 Friseurinnung Mönchengladbach. Alle Rechte vorbehalten.
Ausbildung im Friseurhandwerk | Mitgliedschaft | Termine
Partner-Links | Weitere Links